苹果手机抹掉所有内容和设置会怎样啊

  苹果手机抹掉所有内容和设置会怎样啊可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  抹掉所有内容和设置主要就是将iOS中设置,应用,数据等全部抹去。■□就是常说的“恢复出厂设置”。当使用该功能后,手机就是刚买到新手机时候的状态,•●以苹果8为例,设置方法如下:

  苹果手机的已经登录的苹果id会被擦除,开机之后需要再次登录自己的苹果账号;

  苹果手机里面的所有已经从软件商店里面下载到手机里面的软件都会被删除掉,所以以前使用的应用程序需要重新下载安装;

  苹果手机抹掉所有内容和设置,就等于恢复到出厂设置,◇•■★▼就和你刚买回来的裸机一样,固件本身版本不会发生改变。○▲

  展开全部所有的内容和设置都会恢复到出厂设置,●也就是什么东西都没有了,像刚买回来的新机子,没有任何设置,但是系统版本还是会停留在当前版本,不会回到最原先的版本更多追问追答追问还用重新激活吗?追答你的版本之前要的话,★△◁◁▽▼现在也要的。

  如果你要刷机的话,用爱思助手可以跳过激活这个程序,但是具体的要看看是什么版本,也不是所有版本都可以跳过的,我也不知道你现在的版本是什么,□▼◁▼机型是什么追问

  建议i4不要用这么高的版本,会比较卡追问我没有shsh备份,口▲=○▼试过一次失败了追答

  那你还是平刷吧,△▪️▲□△☆△◆▲■平时注意备份shsh,•☆■▲记得勾上这些,如果不越狱,可以不勾上太阳城官网★-●△▪️▲□△▽◆◁•

Copyright 2019 太阳城官网_提供最优质的服务 苏ICP123455678

网站地图